nach oben
Meine Merkliste
Ihre Merklisteneinträge speichern
Wenn Sie weitere Inhalte zu Ihrer Merkliste hinzufügen möchten, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, registrieren Sie sich bitte im Hanser Kundencenter.

» Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich bitte hier an.
» Noch kein Benutzerkonto? Registrieren Sie sich bitte hier.
Ihre Merklisten
Wenn Sie Ihre Merklisten bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwenden möchten, melden Sie sich bitte an oder registrieren Sie sich im Hanser Kundencenter.
» Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich bitte hier an.
» Noch kein Benutzerkonto? Registrieren Sie sich bitte hier.

« Zurück

Ihre Vorteile im Überblick

  • Ein Login für alle Hanser Fachportale
  • Individuelle Startseite und damit schneller Zugriff auf bevorzugte Inhalte
  • Exklusiver Zugriff auf ausgewählte Inhalte
  • Persönliche Merklisten über alle Hanser Fachportale
  • Zentrale Verwaltung Ihrer persönlichen Daten und Newsletter-Abonnements

Jetzt registrieren
Beitragsfinder



Ihr Suchbegriff

QZ-Archiv


kostenfrei  für Abonnenten 

4.601 bis 4.605 von 4.605 Beiträgen

zeige 10  | 20 | 50
  • Prozeßqualität - mit einem Blick erfaßt
    QZ 01/1999, Seite 70 - 74

    Prozeßqualität - mit einem Blick erfaßt

    Der Prozeß-Vitalitäts-Index (PVI) als wirksames Instrument im prozeßorientierten Unternehmen

    Meßwerte, welche die Prozeßwirksamkeit und -wirtschaftlichkeit erfassen, sind für die Implementierung operativer Tätigkeiten in einem...   mehr

    Merken Gemerkt
  • Auch die einfache Lösung führt zum Ziel
    QZ 01/1999, Seite 76 - 79

    Auch die einfache Lösung führt zum Ziel

    Mehr Transparenz und größere Schnelligkeit - dies sind die Folgen der Lieferantenbewertung mit einer Datenbank

    Mit zunehmender Verringerung der Fertigungstiefe gewinnt das Thema "zugekaufte Qualität" immer mehr an Bedeutung. Durch eine optimierte...   mehr

    Merken Gemerkt
  • Der Konkurrenz einen Schritt voraus
    QZ 01/1999, Seite 80 - 84

    Der Konkurrenz einen Schritt voraus

    Wie läßt sich die Qualität von Konkurrenzprodukten feststellen?

    Zur Positionierung eines Unternehmens im Wettbewerb reicht es heute nicht mehr aus, nur die eigene Qualitätslage zu kennen. Vielmehr muß...   mehr

    Merken Gemerkt
  • Leicht verdaulich
    QZ 01/1999, Seite 86 - 90

    Leicht verdaulich

    Mit der Lebensmittelhygieneverordnung Produktsicherheit und Kundenzufriedenheit erreichen

    Längst haben die Gedanken des Total Quality Management (TQM) auch in den Bereich der Lebensmittelbewirtschaftung Eingang gefunden. Im...   mehr

    Merken Gemerkt
  • Ausreißer - und dann?
    QZ 01/1999, Seite 91 - 96

    Ausreißer - und dann?

    Bereits wenige Ausreißer in Meßreihen können die Ergebnisse einer statistischen Auswertung stark verfälschen

    Ausreißer sind Meßwerte oder Beobachtungen, die so weit von den anderen Werten entfernt liegen, daß sie mit diesen nicht verträglich...   mehr

    Merken Gemerkt
4.601 bis 4.605 von 4.605 Beiträgen

zeige 10  | 20 | 50
Hilfe

Haben Sie Fragen zur Onlinekennung und der freien Verfügbarkeit von Online-Fachbeiträgen, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
abo-service@hanser.de

Aktuelle Kommentare
Artikelsponsoring

Möchten Sie einen Fachbeitrag freischalten lassen, haben Sie Fragen oder wünschen Sie ein Angebot, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
petra.dregger@hanser.de