Merken
Gemerkt
QZ 09/2017
Ungetrübter Genuss
Prüfung von Lebensmitteln und deren Verpackung

Ob es um die Knackigkeit von Würstchen, die Festigkeit von Käse oder die Konsistenz von Joghurt geht – die Lebensmittelindustrie setzt auf Hightech-Prüftechnik. Ziel ist es, den Konsumenten ein gleichbleibendes Genusserlebnis zu bieten. Dazu gehört beispielsweise auch die Prüfung der Leichtgängigkeit von Verschlussdeckeln.
Dokument downloaden
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren
Unternehmensinformation
ZwickRoell GmbH & Co. KG
August-Nagel-Str. 11
DE 89079
Ulm
Tel.: 07305 10-0
Fax: 07305 10-200
Schlagworte
Abonnement + Bestellung
Hilfe
Haben Sie Fragen zur Onlinekennung und der freien Verfügbarkeit von Online-Fachbeiträgen, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
abo-service@hanser.de
Aktuelle Kommentare
- Gesellschaftsorganisation vs. Organisations-Moti-Viren | Wolfgang Schlenzig | 11.12.2020
- FFP 2 Masken - sitzt der Schutz? | Peter Löschnig | 27.11.2020
- Das sicherste Flugzeug aller Zeiten | Dennis Scherrer | 20.11.2020
- Branchenrisiken | Dennis Scherrer | 09.10.2020
Artikelsponsoring
Möchten Sie einen Fachbeitrag freischalten lassen, haben Sie Fragen oder wünschen Sie ein Angebot, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
petra.dregger@hanser.de
Quicklinks